Гайсинхлеб

Гайсинхлеб
  • 1945год
    основания
  • медаль

    «ВЫСШАЯ ПРОБА»
  • 29наименований
    продукции

Предприятие по производству хлебобулочной продукции «Гайсинхлеб» было основано 21 ноября 1945 года.

В 1945 г. основан «Гайсинхлеб»

В декабре 2001 года на хлебозаводе открыт кондитерский цех по выпуску кремовых кондитерских изделий, а в марте 2002 года — цех по выпуску печенья, сушки, пряников и вафельных изделий. Среднесуточный выпуск продукции составляет: хлебобулочных изделий — 22 т, кондитерских изделий — 320 кг, печенья — 1050 кг.

В 2001 г. открыт кондитерский цех

Ассортимент хлебобулочной продукции насчитывает 29 наименований. Сегодня предприятие также изготовляет 30 видов тортов, 12 видов пирожных, 13 видов печенья, пряники, рулеты, полуфабрикаты.

29 наименований продукции

На базе «Гайсинхлеб» действует современная, прошедшая аттестацию, лаборатория качества. Производство высококачественных хлебобулочных продуктов на предприятии отмечено золотой медалью общенационального конкурса «Высшая проба», серебряной и бронзовой медалями на 8-ой Международной специализированной выставке. Среди наград за успешную деятельность предприятия на пищевом рынке — «Золотая королевская медаль» от «Группы Европейского бизнеса» и «Агробизнесклуба» Польши в номинациях «Предприятие XXI столетия» и «Руководитель XXI столетия».

Продукция хлебобулочного и кондитерского цехов реализуется в Винницкой, Черкасской, Киевской, Одесской, Криворожской, Кировоградской, Житомирской и Хмельницкой областях.

медаль «ВЫСШАЯ ПРОБА»

Общее количество работающих на предприятии — 240 человек.

240 работников

Карта сайта

Заводы

Телефон гарячей линии:
0 800 508 900
© 2005-2018 «Концерн Хлибпром». Все права защищены.
Created by Tribal DDB Ukraine