Самборский хлебокомбинат

Самборский хлебокомбинат
  • 1967год начала
    работы
  • 125наименований
    продукции
  •  

Самборский хлебокомбинат построен и сдан в эксплуатацию 7 февраля 1967 года. Это один из первых типичных заводов в стране, мощностью 65 тонн в сутки и общей площадью. На предприятии работало 2 печи для производства формового хлеба, 3 печи — для подового хлеба и 1 печь — для булочных изделий (три с них — комплексно-механизированные, а остальные — полуавтоматические).

У 1967 г. начал работу Самборский хлебокомбинат

В 1970 году комбинат дополнительно освоил производство кондитерских изделий, выпуск которых составил в сутки. А в 1984 году на нем была смонтирована линия по производству нового продукта — соломки.

С 2007 года на производственном подразделении начали выпекать караваи, которыми встречают высоких должностных лиц с разных стран мира. В частности, именно самборчане выпекли каравай, которым во время визита во Львов в 2010 году угощали Президента УЕФА Мишеля Платини.

В 1970 г. начато производство кондитерских изделий


У 1984 г. смонтирована линия по производству соломки

Ассортиментный ряд предприятия сегодня насчитывает до 125 наименований изделий. В сутки комбинат производит 12 тонн хлеба, 1,4 тонны хлебобулочных и сдобных изделий и до 0,2 тонн кондитерских изделий.

Трудовой коллектив хлебокомбината, чье мастерство и профессионализм известен всему региону, составляет 170 работников.

125 наименований изделий

Карта сайта

Заводы

Телефон гарячей линии:
0 800 508 900
© 2005-2018 «Концерн Хлибпром». Все права защищены.
Created by Tribal DDB Ukraine