Цех кондитерских изделий

Цех кондитерских изделий
  • 1991 год

    НАЧАЛО РАБОТЫ ЦЕХА
  • 120

    НАИМЕНОВАНИЙ ПРОДУКЦИИ

По адресу Схидна, 45, где расположился Цех кондитерских изделий, с 1958 года действовал Хлебозавод № 2, который входил в объединение предприятий пищевой промышленности – «Львовский хлебокомбинат». А в 1986 году на этой территории началось строительство нового кондитерского цеха. В 1991 году кондитерский цех начал работу и ежегодный выпуск 100 наименований кондитерских изделий.

С 2002 по 2007 год цех продолжал свою деятельность в составе корпорации «Эколан».

Сегодня ПП «ЦКИ» и, в частности, его ключевой подразделение Цех «ЗХПФ» (замороженных хлебных полуфабрикатов) – один из самых современных по комплектации хлебозавод в стране европейского уровня, оснащенный полностью автоматизированными высокотехнологичными линиями ведущих мировых производителей. Запуск уникального в Украине полностью автоматизированного завода состоялся в 2010 году. Инвестиции в первую очередь проекта составили около 100 000 000 гривен.

ЦЕХ ЗАМОРОЖЕННЫХ ХЛЕБНИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Предприятие специализируется на изготовлении хлебных полуфабрикатов и продукции высокой степени готовности, используя при этом технологию шоковой заморозки. В процессе производства на заводе полностью исключено влияние человеческого фактора на качество продукции, а функции работников сводятся к запуску линий и технологического контроля за соответствующими показателями процесса производства на мониторах. Современное оборудование позволяет изготавливать широкий ассортиментный ряд. Среднесуточная мощность производственного подразделения – 12 тонн или 360 000 хлебцев в сутки.

Слоено-дрожжевые полуфабрикаты представлены 25 разновидностями с натуральными сладкими и пикантными начинками на любой вкус. Особой популярностью, в т. ч. в сегменте HoReCa и среди сетей супермаркетов, пользуется европейская премиум-продукция – багеты, чиабатта, круассаны и прочее.

Ассортимент предприятия насчитывает 42 наименования продукции, реализуемой в розничной сети под торговыми марками «Grill Bakery» и «Panerini».

12 ТОНН ИЛИ 360 000 ХЛЕБЦЕВ
В СУТКИ

Цех кондитерских изделий – один из немногих хлебных предприятий в стране, которое при внедрении европейских сортов хлеба, консультируют технологи из Бельгии, Франции, Австрии, Германии, Италии, Польши и другие ведущие специалисты. А технологи Цеха в свою очередь, проходят стажировку во Франции, где перенимают самый новый мировой опыт и технологии хлебопечения.

В сентябре 2010 года ЧАО «Концерн Хлибпром» внедрил и сертифицировал на заводе систему управления качеством и безопасностью производства продукции в соответствии со стандартами HACCP и требованиям международного стандарта ISO 22000: 2005. Система управления качеством и безопасностью производства предупреждает возникновение потенциальных рисков и обеспечивает контроль за безопасностью продукта на всех этапах производственной цепочки – от поставки сырья и материалов до отгрузки готовой продукции заказчику.

ЦЕХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Карта сайта

Заводы

Телефон гарячей линии:
0 800 508 900
© 2005-2019 «Концерн Хлибпром». Все права защищены.
Created by Tribal DDB Ukraine