Винницахлеб

- 1993год начала
работы - 200тонн
в сутки - 20новинок
ежегодно
История винницкого хлебопечения началась в 1933 году, когда был введен в эксплуатацию первый завод предприятия. С того времени предприятие «Винницахлеб» прошло длинный путь реконструкций и переоснащения, наработало большой уникальный опыт и заслужено стало флагманом хлебного дела в Винницком регионе.
Предприятию удалось соединить автоматизацию производства хлеба, ручную работу и высокое качество продукции. Именно верность классическим технологиям и ручная работа на отдельных этапах производства, позволяет достичь высокого вкусового качества хлебных изделий. В производстве продукции традиционно не применяют никаких химикатов и консервантов. Политика предприятия направлена, прежде всего, на оздоровление людей. На этом и базируется собственный неповторимый стиль и репутация «Винницахлеб» в регионе.
Мощность предприятия на сегодняшний день составляет около 200 тонн продукции в сутки.
Основными видами продукции являются стандартные сорта хлеба, сдобные изделия, а также печенье, кондитерские и бараночные изделия. За 77 лет деятельности лабораторией было разработано и введено в производство свыше 150 сортов хлебобулочных, 66 кондитерских и 15 бараночных видов продукции. Ежегодно ассортимент пополняется приблизительно на 20 новинок. Успехи в разработке изделий и в производстве высококачественной продукции неоднократно отмечались государственными наградами и победами в профессиональных конкурсах.
66 кондитерских,
15 бараночных видов продукции
20 новинок ежегодно